Macabre

лучшие эпизоды у пирожков макабры

лучший пост у мошки картошки

the marauders: danse macabre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » falling in reverse


falling in reverse

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumstatic.ru/files/001c/2d/35/77501.png

0

2

( seamus finnigan )
https://i.imgur.com/54IScxy.png
barry keoghan, any district


шеймус не отвечает на зашифрованные письма гермионы, но присылает цветы ко дню рождения; шеймус держится отстранённо последние несколько лет и не хочет слушать грейнджер, когда та лезет со своими идеями. он просит её не появляться в четвёртом - за ней следят? и она только лишнее внимание привлечёт к сопротивлению. они отдаляются, пока однажды финниган не появляется на пороге, мокрый, как собака, и с заявлением: мы должны убить гарри.

он, как и многие другие, увидит в словах миссис гусберри призыв к действию. если в гарри есть частичка души волдеморта, значит убив его - мы будем на шаг ближе к цели. пошатнём режим, заденем зло и обязательно победим. шеймус всегда был довольно категоричен и сейчас ему совершенно не понятны и не близки слова гермионы. как нельзя, если это для всеобщего блага? как не поможет, если гарри всегда был странным?

ты же знаешь, где он, не так ли?

между ними виснет молчание, шеймус наводит на неё палочку и готовится выпустить заклятье.
ему ничего не будет за убийство грязнокровки; а кто-то даже скажет спасибо.

0

3

( alastor moody )
https://i.imgur.com/lQWG40q.png
woody harrelson or pedro pascal // ex-auror


give me хэймитч из голодных игр + хэнк из детройта vibes  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/982377.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/128103.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/704244.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/625274.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/514136.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/562925.png   https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/367936.png
сломленный алкаш без надежд живущий просто по инерции и вроде чота там делающий. давай ты будешь жить в третьем дистрикте просто потому что здесь меньше вероятность сдохнуть от авады в спину. может даже не будешь помогать сопротивлению, а просто вот так возьмешь и сдашься. потому что заебался ходить похороны и всё время проигрывать. ты просто варишь самогонку на картофельных очистках у себя в амбаре и мешаешь мне своим цинизмом.
но ничего, спасём+починим

0

4

( darius & imogene greengrass )
https://i.imgur.com/OGBkGzF.png
jake gyllenhaal & holliday grainger


[indent]  [indent] пусто внутри
что у дариуса, что у имоджен. они женятся по настоянию родителей; он игнорирует её явную влюблённость в амару, не препятствует, когда имоджен приглашает её жить вместе с ними. дафна растёт в объятиях маминой "подруги", астория ближе к отцу - динамика определяется с детства, поэтому когда правда вскрывается, и все причастные узнают, что дариус закладывает своё будущее, чтобы защитить их семью, то пустота разрастается и свинцом оседает в крови каждого присутствующего.

[indent]  [indent] дафна бесплодна

[indent]  [indent] астория не доживёт до тридцати пяти

[indent]  [indent] дариус теряет остатки магии

амара предлагает имоджен сбежать, и они оставляют прошлое позади, скрываясь в третьем дистрикте. оглядывается ли она на покинутых дочерей, на вечно понимающего и тем самым озлобленного дариуса? осознаёт ли она, что ухудшающееся зрение - это последствие порчи, которую амара наводит на всю их семью?


- это всё лишь зарисовка, мы можем придумать динамику в семье вместе! но будет забавно, если имоджен уйдёт из семьи после их ссылки во второй дистрикт, чтобы быть счастлива в своём браке с амарой (имя можно сменить). это прикольно отыграть, как и мужу, так и дочерям, но не настаиваю  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/871291.png
- хочется, что дариус помогал полукровкам и магглорождённым с фейковыми документами и пропусками, потому что почему бы нет
- идея, что дариус теряет магию - затравка на то, чтобы выстроить отношения между ним и даф
- ваши отношения к нынешнему режиму, семье и пр полностью на вас, я вас в любом случае поддержу, очень жду!

0

5

( susan bones )
https://i.imgur.com/YOfgkyR.png
ella purnell


тебя от них тошнит ( от воспоминаний и напоминаний ). ты не героиня, ты не победительница; ты - неудачница, пережёвывающая чёрствый хлеб на завтрак. у тебя на счету ни галлеона, а под кроватью несколько десятков сотен сиклей. собираешь по чуть-чуть, всё веря, что когда-нибудь сможешь разбогатеть и уехать к чертям. а пока ты подрабатываешь в пабе, откликаешься на предложения подзаработать и по ночам проводишь время в "mrs thunder". платят мало, но информации ты получаешь достаточно, чтобы перекидывать её через посыльных во второй дистрикт. думаешь, что тебя не поймают?

чем тебя воротит сегодня? чужими прикосновениями к волосам, хриплым дыханием в спину или очередным вдохом запретного зелья?


это лишь зарисовка, всё можно поменять, жду, лучшая пiдружкаhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/512384.png

0

6

( michael corner )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/14/t199191.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/14/t419641.gif
tom glynn carney


они встречались. джинни и майкл. даже были опционально счастливы в юные годы, но потом случилась война и поттер, раскидавшая сотни тысяч душ по загробным мирам. джин сломалась под натиском обстоятельств, замучилась совестью и долгом, ушла в хаос и беспорядок. ненависть травит её изнутри, в жилах плещется злость, и даже от неё она очень устала.

майкл её зона безопасности, хотя относится она к нему по-скотски, он отвечает ей злобными насмешками. дружба, ранящие обоих как есть. это и дружбой не назвать - пересекаются джин и майкл не часто и тратят слишком много времени на пассивную агрессию.

так как корнер полукровка, я вижу его наёмным рабочим в первом дистрикте, возможно джинни и есть его работодателем (обсудим вместе). что-то официальное, но в основе - нелегальное. параллельно он мог бы быть связующим между ней и сопротивлением. её ушками на поводке.

заявка не в пару. она на дружественные/рабочие связи (сопротивление) с бэкграундом в виде подросткового романа. может майкл после джин понял, что он гей  https://forumupload.ru/uploads/001b/e7/17/2/724518.png

если не поняли, что за том (мало ли)

0

7

( vincent crabbe )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/24/677118.png
josh hutcherson


как твои дела? чем живешь? что нового в жизни? давно не получал твоих писем, написанных корявым почерком с ошибками. мне плевать на твои пляшущие буквы и некорректно разбитые слоги. научился уже давно понимать тебя на каком-то ментальном уровне. у нас связь была похлеще, чем у уизли. буквально одна мозговая клетка на двоих. но в какой-то момент что-то пошло не так. я бы хотел спросить, что именно я сделал не так. вот только ты не отвечаешь и на мои письма. может послать тебе кричалку? выместить всю свою боль и злость, сжимающуюся комком где-то в глотке. тишина в мыслях, пустота в голове, молчащие радиосигналы. без тебя половины мира как будто бы нет. отрезало и пеленой затянуло. вот бы спросить у тебя, что же все-таки случилось.

0

8

( penelope clearwater )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/19/452839.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/19/249334.gif
haley bennett / умница из рейвенкло / протеже риты скитер


идеально уложенная причёска - светлый волосок к волоску, благодаря волшебному лаку мадам примпернель. плотная помада в оттенке «розовое вино» и миндалевидные  ногти, покрытые пунцовым лаком. внешняя оболочка идеальна, обрамлена пастельным голубым костюмом.
тебя выдают руки.
чернила.
измазанные черной краской пачкают сигарету, зажатую между неестественно тонких пальцев; // мама говорила, что ты станешь пианисткой. мама говорила, что ты умна и талантлива, - староста хогвартса с лучшими оценками на курсе. мама говорила, что я отличная партия.
на её могиле ты вспомнишь лишь одну фразу: пэнни, работай с содержанием.
я пишу тебе письма в пятнадцать, затем еще через год; веду на бал выпускников, где мы целуемся в последний раз.
я снова пишу в пустоту, - сова возвращает письмо.

лучшая школьная подруга, с которой перси встречался два последних курса. собственно, они расстались на выпускном. перси хотел остаться друзьями, потому что впереди ждала карьера и вот это все. а в итоге женился на другой (да, мудак не то слово);
хотелось бы её видеть бойкой журналисткой в духе скитер, но без желтой прессы. пэнни копается в «грязном белье», пытаясь найти правду. статьи пишет о смерти и справедливости.
а еще, ты вышла на след моего кровавого секрета, и что нам с этим делать?

0

9

( malcolm baddock )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/17/63411.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/17/357256.gif
aaron taylor-johnson


paint me as a villain
главный фанат нового мира. его вполне устраивают диктаторские порядки, строгие правила и постоянный контроль. а ошейник совсем не жмет, даже наоборот прививает фетиш на удушье. ведь он любит пожестче. так себе адвокат и как человек не очень. кажется, что в бэддоке не осталось ни капли эмпатии. а ещё складывается впечатление, что ему доплачивают за каждое проигранное дело. потому что любой его подзащитный - потенциальный заключённый переполненного азкабана. методы малкольма подлые под стать слизеринца: обмануть клиента, подкупить свидетелей, избавиться от улик. вскрывает подноготную заказчиков острым лезвием и вместо крови из этих историй льются литры конфиденциальной грязи. он догадывается, что когда-то защита мятежников и знания лишней информации либо заставят сыграть его в ящик, либо занять место обвиняемого. и он боится, хотя предпочитает скрывать фактор страха за напускной дерзостью.

малкольм — одиозная личность. модель его поведения вне стен визенгамота стирает грани профессиональной этики и морали, отталкивает: категоричный тон, тяжелый взгляд и резкая жестикуляция. гнилой и скользкий тип, который вертел весь судейский состав на хую. плохая попытка стать дисциплинированной частью системы, когда у самого беспорядок в голове. но если кто-то нажмёт на красную кнопку тревоги, у него всегда есть план побега.

0

10

( graham montague )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/20/584258.jpg
marco bellotti / обсуждаемо


всегда лучше / всегда выше / всегда талантливее.
ебучий капитан сборной, перед которым открыты все двери - заходи хоть сейчас, правда, монтегю? тот, кому все достается по таланту, по везению, по красивой улыбке - ургхарт же зубами вырывает себе уважение, просранное благодаря отцовским деньгам: тот слишком любит баловать единственного сына, покупая место в команде, потом -  капитанское место после ухода монтегю.
ургхарт  - избалованный золоченный мальчик, поцарапаешь ногтем - ржавчина покажется. да, спасибо, па.
монтегю же - таланта ворох, ворох квиддичной формы, невнятные слова поддержки и отчаянные слова, которые ставят между ними то запятую, то точку, то разводя по разным лавкам в квиддичной раздевалке, то - ставя на колени на одной из них.

монтегю - чертова вершина, ебучий эверест, которого никогда не достичь, как бы не пытался ургхарт; его можно поймать за край мантии и остаться с куском оторванным в руке - ведь его внимания никогда не будет достаточно для кого-то одного. бесит.

когда ты уже подохнешь.

скорее, чем следовало - но колдомедики свое дело знают, чинят переломанные конечности, но не сломанную душу, требующую все больше и больше волшебных таблеток для забвения - для отсутствия боли, отсутствия жажды, отсутствия эмоций.

ты гробишь свой талант в кайфе, монтегю.
отъебись.
когда ты уже подохнешь.

0

11

( eloise midgen )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/26/625904.png
billie eilish


ты знаешь, как прогибаться, правда, элли? удобно, когда мама работает в комитете по переписи населения и часть вашей родословной чудесным образом корректируется. чистокровный статус, красивые офисные очки, успешная карьера в министерстве и все блага первого дистрикта — всё для девочки, любимой только родителями. я помню, как мама хотела забрать тебя из школы, когда все издевались. помню, как ты рассказывала мне, что она переживает из-за новой власти, а через несколько лет увидела, как вы вместе с ней улыбаетесь этой самой власти в лицо.
тебе нравится создавать проблемы тем, кто раньше смеялся тебе в лицо. ты отказываешь им в выдаче паспорта с язвительной улыбочкой и просишь в сотый раз заполнить форму номер триста двадцать один. синдром вахтёра, детские комплексы, статус, полученный при помощи лжи. сейчас твоя кожа гладкая и сияет, но я-то знаю, что внутри всё ещё гниль. знаю буквально, элли — у меня есть твои анализы и по ним твоя кровь не такая уж и чистая. теперь будешь прогибаться под меня или нажалуешься мамочке?


для нас играет трек макса коржа шантаж 🥰 хочется все виды прешшер оказывать + прикалываться + вот эта лесбиан эра билли не должна пройти мимо нас... за деталями приходи в лс!

0

12

( anthony goldstein )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/26/666019.png
freddie fox


ну какой же из тебя барсук, энтони. ты скользкий и вьёшься ужом — слишком много времени провёл на слизеринских простынях в своё время, да? я возненавидела тебя в первый же день нашей совместной работы в лаборатории, но на следующий твоя кукла-вуду чудом пропала из моего кармана. надеюсь, ты отдал её на хранение своей еврейской маме, уёбок.
ты полукровка, но допущен к исследованиям министерства из-за своего таланта. как этот талант вяжется с тем, что ты подливаешь мне в пробирки вместо чистокровной спермы свою? один мерлин знает. мы вообще-то решаем проблему сквибов, а не развлекаемся и трясём из начальства всё новые и новые галлеоны. и перестань дышать мне в шею во время экспериментов — для этого есть обеденный перерыв.


о, мне нужна ЛАБОРАТОРНАЯ КРЫСА, но не для опытов. хочется сделать максимально пакостный, но талантливый коллектив в св. мунго. да, мы хороши в работе, но в том, чтобы быть тварями, мы хороши ещё больше 🙏🏻 энтони официально из второго дистрикта, но спит с кем-то из начальства (и, вероятно, не с кем-то одним), поэтому обитает в первом. плюс один на светских мероприятиях + все допуски в мунго + мразь + тварь + enemies with benefits
дополнительные сюжеты придумайте сами, а от меня ждите язвительных гадостей (это флирт) и вовлечения во все мои евгенические схемы

0

13

( terrence higgs )
https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/17/594376.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/17/719000.gif
drew starkey


i want to ki _ _ you
(answers may vary)

андеграунд. посредник между дистриктами по контрабанде магических артефактов на искусственно созданном черном рынке. может кроме сомнительных связей с полукровками у тебя есть ещё и фальшивый пропуск?

from lovers to strangers. волшебная татуировка, сделанная по глупости сзади на шее, хуже черной метки. оживает, когда кто-то из нас испытывает яркие эмоции или ощущения - гнев, сильную боль, оргазм etc. как постоянно всплывающее назойливое напоминание причиняет дискомфорт. зачем мы сделали эту привязку, смешав чернила с каплями крови?

слышал, что у тебя некоторые финансово-семейные трудности. раньше мне приходилось перехватывать квоффл, теперь охочусь на тебя, чтобы предложить помощь, которая обязательно заденет твою гордость. а ты пропадаешь, теряешься, избегаешь. при встрече хватаешься за палочку, как-будто это твое единственное спасение от прошлого. длительная конспирация сгущается сумрачными тенями вокруг. у тебя все признаки паранойи собраны в коллекцию и уровень враждебности достиг апогея. возможно, ты решил выместить  личный ад на том, кто ближе всего. в лёд превратились чувства, под ребрами что-то хруснуло. но ты можешь мне доверять, ведь я благородно оставил на твоём сердце пластырь.


выбирай параллельно любую легальную занятость, чтобы было интереснее. как вариант, хиггс управляет магазином «всё для квиддича», владельцем которого является его отец. в последние годы спрос на спортивное снаряжение упал. а значит он может спокойно прикрыть лавочку и заняться своими делами. 

0


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » falling in reverse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно