Macabre

лучшие эпизоды у пирожков макабры

лучший пост у мошки картошки

the marauders: danse macabre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » WAYWARD PINES


WAYWARD PINES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/32/c1/59/928523.jpg

0

2

THE BRAVE, THE BOLD, THE RULING, pt1

https://forumupload.ru/uploads/001c/33/d9/11/671681.gif


CLARISSE REDGRAVE

{ кларисса редгрейв / 47-49/ губернатор нового мэна }

Кларисса не ожидала, что окажется здесь, еще при таких обстоятельствах. Женщина, терзаемая собственными демонами, она продолжала идти вперед и делать то, что правильно. Но новый мир редко принимает правильное за нужное. новому миру нужна сильная рука, сильное управление. губернатору нужно принимать сложные решения, Но готова ли она? Что эти полтора года сделали с человеком, который ранее видел светлое будущее там, где сейчас зияет черная дыра?

- была в гонке на место губернатора, в итоге в состоянии коллапса получила должность как одна из немногих, кто остался.
- по меркам политиков человек хороший, но готова на решительные и жесткие действия, если ситуация того потребует.
- вместе с остатками представительства сената, судебной властью и местными властями держит в своих руках новый мэн.
- есть ли семьябыла ли семья - на усмотрение игрока. но наличие классической семьи добавило бы ей веса в глазах простых гражданских.

Это сюжетный персонаж, необходимый для игры и в целом на ней держится Новый Мэн. Ей приходится принимать нелегкие решения, разрешать ученым ставить опыты, а тайной полиции действовать в лучших интересах правительства и, конечно же, общества. У неё могут быть свои личные проблемы, интрижки, сложные отношения с семьей, даем вам это на откуп. Но она не всесильная. И пока играет по установленным правилам, остается у руля.


https://forumupload.ru/uploads/001c/33/d9/11/366158.gif


WILLIAM BARRETT

{ уильям джеймс барретт / 45 / начальник тайной полиции }

Уильям Барретт - человек-загадка, его личные дела похоронены под семью замками и под убитыми сетямиорганизациямицивилизациями. У него очаровательная улыбка, но очень угрожающая аура. Он появился в Маунт-Дезерт как раз вовремя, чтобы помочь остаткам правительства взять себя в руки, вместе с военными. Холодный, расчетливый, Уильям всегда знает что нужно сделать, чтобы выжить. Он видел вещи пострашнее зараженных, он замарал свои руки кровью задолго до того. Он считает свою жестокость оправданной, а секретность необходимой для выживания целого общества.

- на половину британец, из состоятельной семьи,
- официально о нем мало что известно. закончил университет, дальше был завербован цруфбрлюбой другой службой. проработал там лет 15, дальше пошел на должность поспокойнее.
- был послан в мэн уже под начало IC, чтобы проконтролировать состояние местных властей, он был один из кучки подобных тренированных людей, которых отправили следить за районами с потенциально самой высокой выживаемостью.
- как-то из простого гос служащего пробрался до роли начальника тайной полиции, в основном из-за своих навыков, опыта и прошлого. его приближенный круг подчиненных - или приехали с ним, или были тщательно отобраны из тех, кто был в наличии.
- в начале организации Нового Мэна помог судье Райан подняться на роль прокурора штата, по-тихому казнив предыдущего прокурора. Свой поступок оправдал тем, что уже покойный судья Эндрю Мид был стариком, не готовым к такой ответственности и хотел сбежать в Канаду, оставив своих подчиненных на растерзание волкам.
- внушает уважение, порой страх, оставаясь при этом довольно харизматичным человеком. официальной семьи нет, но есть интрижка с кем-то из местного правительства.

Несмотря на свой статус и власть, он не стремится занять место губернатора или подмять правительство под себя. Ему нравится быть в тени, утолять жажду крови и не рисковать своей жизнью за пределами Маунт-Дезерт. Уилл спокоен, пока никто из его прошлого не появляется на блокпосте острова, ведь ему есть что скрывать.


https://forumupload.ru/uploads/001c/33/d9/11/438160.gif


MINA RYAN

{ мина райан / 40 / прокурор }

Мина никогда себя не видела в Мэне, она хотела быть среди самых влиятельных персон Нью-Йорка. Хорошая, богатая семья, связи, у неё было все. Но этого оказалось недостаточно, чтобы прорваться к должности мечты. По совету наставника перевелась в Мэн, где нашла себе уютное, но скучное местечко.
Скучно было аккурат до начала IC, когда стало ясно, что правительство с новой пандемией не справляется. Мина быстренько перебралась в Маунт-Дезерт, оставила все позади и с важным видом подалась к местным властям.
Она хитрая, умная и ловкая. Умеет выживать в любых условиях, готова когтями вырывать то, что считает своим. Официально семьи нет, но Мина целибат не держит. Только держит в своих тонких цепких пальцах судовую систему, притворяясь, что она сильнее, чем кажется.

- уроженка Нью-Йорка, но полезла в Мэн, потому что там было проще прорваться до высокой должности.
- машина, просто сила природы, с которой стоит считаться. голос строгий, решения суда такое же (хотя она любит показательно проявлять милосердие для увеличения собственной важности).
- одного из предыдущих судей во время хаоса казнила в тайне вместе с Уиллом Барреттом, повязав таким образом себя с ним. Она пользуется его властью, он - её положением.
- знает о тайной лаборатории и закрывает глаза на все, что там  происходит.

Мина - опасный враг, но также она уже не неуязвима. Компромат на неё есть у начальника тайной полиции, а некоторые члены местного правительства смотрят на неё с неодобрением и подозрением. Ей не мешало бы провести кампанию по обелению репутации и показать всем, какая она простая женщина и как сильно ей стала дорога эта община.
Она закрывает глаза на происходящее в лабораториях, хоть и прекрасно понимает что они там делают. Но, как говорится, для общего блага...


по необходимости можно договориться о смене внешности или имени, но только после обсуждения с амс

0


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » WAYWARD PINES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно