.
wizard world ; 1983 дарк ! ау
полюбуйся на эпизод режинальда и лорелеи почитай крутой пост от некоего оборотня лиам чек и даница пишут посты сол и теддски болтают во флуде

мародеры 1983, дарк ау

полюбуйся на эпизод

почитай крутой постек
от некоего оборотня

лиам чек и даница
пишут посты

сол и теддски болтают во флуде

режинальда и лорелеи

the marauders: danse macabre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: danse macabre » cheerless foxtrot » стороны конфликта [ кем поиграть? ]


стороны конфликта [ кем поиграть? ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DEATH EATERS
[indent=2,1]
Группа волшебников, возглавляемая Лордом Волдемортом, начала формироваться еще в 50-х годах из сокурсников Тома Реддла, которые разделяли идеалы Салазара Слизерина о превосходстве чистой крови. К началу 70-х годов они активно набирали сторонников среди консервативных чистокровных семей и последователей Грин-де-Вальда.

Изначально они использовали тактику террора и запугивания, изредка устраивая беспорядки и нападая на маглов и маглорожденных волшебников. Однако к концу 70-х годов и без того немногочисленное количество беспорядков снизилось, в то время как концентрация сторонников Пожирателей смерти в Министерстве Магии и бизнесе возросла. Постепенно Лорд Волдеморт охватил магическую Британию своей темной паутиной последователей, пронизывая все сферы жизни магического сообщества.

В ноябре 1981 года к власти в Магической Британии пришло марионеточное правительство, состоящее из приверженцев чистой крови и политиков, находящихся под империусом.

Каждому вступившему в организацию волшебнику черная метка наносится лично Лордом на предплечье левой руки. Служит для опознавания пожирателями друг друга и связи - нагреванием оповещает о новом коротком сообщении, а при касании к ней передает его телепатически. Метку невозможно обнаружить при помощи чар без согласия владельца или если этого не потребует Волдеморт.

Местами собраний чаще всего используются родовые поместья пожирателей.
[indent=2,1]
Ближний круг
Сокурсники Тома Реддла и самые преданные сторонники Темного Лорда. Им обязаны подчиняться все нижестоящие последователи. Стать членом ближнего круга можно только по личному решению Лорда за особые заслуги.

Внешний круг
Главная масса организации. В основном выходцы из чистокровных семей. Занимают важные должности в Министерстве магии и иных общественных сферах жизни магического сообщества. Для вступления необходимо проявить свою преданность идеалам и получить метку лично от Темного Лорда.


[indent=2,1] ORDER OF PHOENIX
[indent=2,1]
Группа волшебников, которую организовал Альбус Дамблдор в начале 1970-х годов для противостояния Пожирателям смерти. Изначально в нее входили вышестоящие сотрудники Министерства магии, которые серьезно относились к угрозе, исходящей от Тома Реддла и его последователей. Позднее к организации присоединились и более молодые волшебники, которые не разделяли политику террора Пожирателей смерти.

После принятия закона о регистрации нечистокровных волшебников, многие члены Ордена ушли в подполье и были объявлены в розыск. Чистокровные и полукровные имели возможность остаться на своих должностях и оказаться продолжать нести службу. Те, что были заподозрены в антирежимной деятельности, вынуждены скрываться. Некоторые покинули Магическую Британию, чтобы помогать из других стран.

Из специфических способов связи имеются патронусы, способные передавать короткие телепатически сообщения и галлеоны, заговоренные протеевыми чарами.

Местами собраний не являются подолгу одни и те же.
[indent=2,1]
Совет
Опытные волшебники, заслужившие доверие других членов. В большинстве состоит из тех, кого Дамблдор первыми пригласил в организацию
Состав: Alastor Moody Edgar Bones Frank Longbottom Dorcas Meadowes

Оппозиция
Волшебники, которым пришлось уйти в подполье после принятия закона о регистрации. Открыто противостоят режиму, противодействуют Пожирателям смерти. В настоящий момент не слишком активны.

Сопротивление
Чистокровные и полукровные волшебники, как правило, работники министерства, создающие видимость лояльности режиму. Это позволяет им ручаться за маглорожденных и следить за происходящим изнутри. Действуют из тени.


[indent=2,1] SYMPATHIZERS
[indent=2,1]
Сочувствующие. Волшебники, предпочитающие идеологию той или иной организации, но официально не принадлежащие ни к одной из них. Занимают позицию страха за свою жизнь и сохранности своей семьи, так называемого нейтралитета. Тем не менее, некоторые из них могут систематически помогать сторонам конфликта.

0

2

who am i?
[indent=2,1]
lawful evil / chaotic evil / neutral evil
он злой, он очень плохой, он змея, крокодил, носорог, китобой

Среди злодейств основные – это, конечно же, приспешники Темного Лорда. В первую очередь, это Пожиратели смерти и люди, которые поддерживают идеологию, но почему-то еще не нанесли на свое тело череп со змеей. Вы можете работать в Министерстве, можете охотиться на маглорожденных волшебников в бегах (по разным странам и даже континентам), можете представлять комиссию людоедов в Хогвартсе, можете убивать, калечить или ничего такого не делать – а тихо-мирно поддерживать режим и растить детей. Весь мир - ваша устрица.


[indent=2,1]
lawful neutral / true neutral / chaotic neutral
кто вы? что вы? только лишь мечтатель

Скорее всего, вас либо не задела наковальня режима (в силу приемлимого статуса крови), либо вам удалось сбежать и теперь вы в территориальной безопасности занимаетесь своими делами. Возможно, вы помогаете людям выбраться из Великобритании за неплохие деньги, возможно, где-то для кого-то за кем-то следите ради собственной выгоды. Может быть, вам самому с трудом удалось удрать и спрятаться и теперь вы хотите выращивать огурцы да курочек и никуда не лезть.


[indent=2,1]
lawful good / chaotic good / neutral good
воины света, воины добра

Хорошие ребята все либо сидят в подполье, либо шпионят изнутри, либо, если жизнь (и автор) их не пожалели – страдают под пактом о покровительстве у какого-нибудь Пожирателя. Сюда же входит преподавательский состав Хогвартса и волонтеры, которые находят маглорожденных детишек и пытаются научить их справляться с импульсами за пределами школы. О существовании Ордена Феникса знают его члены и некоторые близкие Лорду Пожиратели – первые пытаются не палиться, вторые скрывают информацию от людей, чтобы не поднялось сопротивления. О местонахождении Дамблдора ничего неизвестно (в узком кругу орденовцев ходят слухи, что он нашел способ победить Темного Лорда).


[indent=2,1]
жертвы режима
we build the wall to keep us free – the wall keeps out the enemy

Маглорожденные (так же теперь известные, как грязнорожденные) волшебники, полукровки, у которых один из родителей – магл/оборотень/вейла/пр, а так же чем-то неугодившие все прочие полукровки и даже иногда чистокровные волшебники, воспротивившиеся новым законам. В зависимости от способностей вы можете находиться на попечительстве других волшебников или различных организаций (Министерство, Хогвартс, Больница Св. Мунго и т.д.). В первом случае вы будете зависеть от прихотей волшебника, у которого окажетесь; во втором, по сути, получите неоплачиваемую работу на благо общества (+ ночлег, завтраки, обеды и ужины). Организации самостоятельно решают, в каких условиях содержать грянорожденных волшебников, но известно, что лучше всего оказаться в Хогвартсе или Мунго из-за человечного отношения их руководства.


[indent=2,1]
школьники
never again will we be ignored

Профессор МакГонагалл заменяет Дамблдора на посту директора школы с начала учебного года. Происходящее за пределами Хогвартса сплотило факультеты и образовало негласный союз взаимопомощи даже среди тех студентов, которые раньше предпочитали соперничество – тем не менее, дети Пожирателей (и некоторые радикальные подростки) все еще мутят воду и всегда радостно настучат на вас какому-нибудь представителю Министерства. Если решите замыслить шалость – убедитесь, что за вами нет хвоста.

0


Вы здесь » the marauders: danse macabre » cheerless foxtrot » стороны конфликта [ кем поиграть? ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно