.
wizard world ; 1983 дарк ! ау
полюбуйся на эпизод режинальда и лорелеи почитай крутой пост от некоего оборотня лиам чек и даница пишут посты сол и теддски болтают во флуде

мародеры 1983, дарк ау

полюбуйся на эпизод

почитай крутой постек
от некоего оборотня

лиам чек и даница
пишут посты

сол и теддски болтают во флуде

режинальда и лорелеи

the marauders: danse macabre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » Alluvio maris


Alluvio maris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/9d/5d/19749.png
1981 • MARAUDERS • JOANNE ROWLING • FIRST WAR

0

2

Паулина ищет лучшего друга своего покойного мужа:
https://i.imgur.com/x0d463q.gif https://i.imgur.com/1jSD4Ns.gif
Charlie Vickers

Aidan Fancourt, 32-33
чистота крови - на выбор игрока, деятельность - артефактор, кузнец, лояльность - не ПС

У тебя был лучший друг. А у меня был муж. Так уж вышло, что это был один и тот же человек. Человек, который погиб пять лет назад, выполняя задание по ликвидации древнего проклятия где-то в лесах Амазонии. Я говорю где-то, потому что его тело так и не нашли, поэтому все эти годы я продолжаю надеяться и ждать, не желая смириться с правдой. Мой траур длится уже пять лет и все эти годы ты находишься рядом. В самые сложные моменты, когда случаются неприятности или нужна помощь в бытовых ситуациях, я всегда могу рассчитывать на тебя. Я лишь совсем недавно начала замечать, что очень часто именно ты становишься тем человеком, о котором я думаю в первую очередь. Будь то желание поделиться радостью или отыскать утешение в особо темные времена. Рядом с тобой мне спокойно и комфортно, ты заставляешь меня улыбаться и способен прогнать грусть и тоску, которые до сих пор временами меня одолевают. Мы все чаще проводим время друг с другом и все труднее расстаемся. И все могло бы быть гораздо проще, если бы не это извечное "НО": я все еще замужем за твоим лучшим другом. Между нами висит это неприятное слово "предательство". Именно оно заставляет тебя молчать о том, что ты влюблен меня с того момента, как Дугал нас познакомил. Именно оно заставляет меня избегать тебя и не слушать собственное сердце, которое устало кровоточить от боли и одиночества. Что мы будем делать, Эйдан? Может ли это длиться вечно? Давай уже разберемся.

дополнительно
- Внешность - вопрос свободно обсуждаемый, мне нравится Чарли, но не настолько, чтобы не рассмотреть другие варианты.
- Да, я понимаю, что играть френдзону - это на любителя, так что, если ты - любитель, я тебя жду. Потому что это тот случай, когда парень из френдзоны смог.
- Пишу посты среднего размера 4-5к, в среднем темпе, среднего качества, но мне все равно говорят, что я - солнышко. Не требую от тебя чего-то сверх этого, но мой глаз радуется, когда видит заглавные буквы, птицу-тройку и какую-то адекватную грамотность.
- Не заставляю строить историю только со мной, наоборот буду рада, если персонаж получит всестороннее развитие. Со своей стороны обещаю, что не оставлю без внимания, игры и графики (люблю делать гифки из говна и палок, они вон там наверху, кстати).
- Не умею я в красивые заявки, короче, мне нужен лучший друг моего мужа, потому что муж уже давно мертв, а друг - нет. Да, вот такой вот я человек. Приходи и покажи мне звездное небо в тот самый телескоп, который изобрела твоя мать. У меня в голове больше подробностей этой истории, которыми я готова буду поделиться лично.

ваш пост

- Ну что, готова? - Хэнк не привык церемониться, а Паулина ничего подобного по отношению к себе и не ждет.

Меньше всего ей хочется увидеть жалость в очередном взгляде. Хэнк жалеть ее не намерен и она ему за это благодарна. Она согласилась на перевод в это подразделение по одной простой причине - ей просто необходимо было сменить обстановку, чтобы не сойти с ума. От вести о смерти мужа. От нежелания верить в это. От боли, которую она испытывала, приходя каждый день в пустой дом, понимая, что это навсегда - он не вернется из своей очередной экспедиции. От надежды на то, что утром она проснется, протянет руку на другую сторону кровати и почувствует его спокойное мерное дыхание вместе с теплом родного человека. Паулина не хочет говорить о своих чувствах. Не хочет делиться тем, что чувствует. Она хочет запереть эмоции и ощущения в глубине своего сердца, а воспоминания загнать в самый дальний и темный уголок сознания. И работа должна ей в этом помочь. Окунуться в нее с головой кажется Паулине лучшим решением и потому она с готовностью соглашается на все, что ей поручает Хэнк.

- Готова, - ей не нужно уточнять, что после службы в аврорате под руководством Руфуса Скримджера, она действительно готова ко всему, а Хэнку не нужно переспрашивать.

Потому они лишь молча кивают друг другу и без лишних слов переходят к обсуждению деталей. Это первая операция для Паулины в Группе внутренних расследований. Но она в себе не сомневается. Лишь смотрит на Дерека Шарпа чуть внимательнее при следующей встрече. Поговаривают, она ему не то, чтобы сильно нравится. Ей на это плевать. Она не верит давно во все эти "мы здесь на работе, как одна большая семья". Чушь это все собачья. Даже ее собственная семья, хоть и большая, но далеко не та самая "одна". Они скорее из тех семей, что, встречаясь на совместном мероприятии, передают друг другу солонки вместе с проклятиями. 

- Шарп, - она зеркалит его собственный жест, разворачиваясь к мужчине, начавшим диалог с ней не с приветствия, а сразу с обращения, - как тебе удобнее.

Ей, в общем-то, все равно, как они будут друг друга звать. Он ей не доверяет. Ей это понятно - он в Группе сильно дольше, у них слаженный коллектив, а она - новенькая, да еще и закрытая, тихая, малообщительная. Но от нее, в общем-то, успехов в коммуникации никто и не требовал, ее основная задача - быть незаметной, и Паулина, как она сама полагает, прекрасно с нею справлялась.

- Что за информация? - в момент, когда она задает свой вопрос, они уже идут по коридору - Дереку необходимо получить свою порцию оборотного зелья, а ей не помешало бы переодеться, он верно подмечает, - встретимся у выхода через десять минут?

Наблюдение - это хорошее задание для тех, кто не знает друг друга достаточно близко, чтобы доверить свою спину, как это могло бы понадобиться при прямом контакте с объектом, например. У них будет время притереться друг к другу, узнать друг друга лучше, ведь, дойдя до конца их истории, они будут знать больше, чем сейчас. И смогут сделать выводы и, возможно, изменить холодное недоверие на нечто более подходящее коллегам, которым рано или поздно придется выступить напарниками в более опасном задании и положиться на плечо товарища...

0


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » Alluvio maris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно