.
wizard world ; 1983 дарк ! ау
полюбуйся на эпизод режинальда и лорелеи почитай крутой пост от некоего оборотня лиам чек и даница пишут посты сол и теддски болтают во флуде

мародеры 1983, дарк ау

полюбуйся на эпизод

почитай крутой постек
от некоего оборотня

лиам чек и даница
пишут посты

сол и теддски болтают во флуде

режинальда и лорелеи

the marauders: danse macabre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » The raven


The raven

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2


Malia

shelley hennig


https://64.media.tumblr.com/9f4523816432fa26b60f1827865226cf/tumblr_inline_nyd7okbakm1rifr4k_500.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
альфа, которую я хочу убить

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 25+
раса: оборотень
лояльность: своя
зона проживания: Messi
род деятельности: безработная


♦ Я расскажу тебе историюМалия до сих пор не может понять, что пошло не так. Кому ее семья могла настолько стать поперек горла. Родители не посвящали младших членов стаи в дела, поэтому понять что-то было весьма сложно. Да, быть сверхъестественным существом, значит быть всегда под ударом, но, чтобы настолько. Случившееся можно назвать лишь одним словом – резня.
В феврале 2023 года Кайл услышал, как стая оборотней, которая его приютила, что-то не поделила с другой малочисленной стаей. Граймс включился в обсуждения и буквально раздул из мухи слона настолько, что стаи решили помериться силой. Зачем ему это было нужно? А кто не хочет быть альфой, когда есть возможность убить альфу другой стаи?
Других Кайл не трогал. Он выждал момент, когда сможет воткнуть нож в спину альфы в буквальном смысле. Кинжал, отлитый из серебра, смертельный, стоит ему соприкоснуться с сердцем.
Только Граймс не учёл одного: перед тем, как уходить, надо было проверить, настигла ли смерть альфу вместе с его перебитой стаей. Смерть настигла его, но настигла от руки дочери - Малии, которая и впитала в себя силу альфы. После этого эмоции захлестнули ее, она приняла облик волка.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
С предыдущим игроком мы успели отыграть момент возвращения Малии в человека благодаря другому альфе - Лексу Паркеру. В целом, всё, поэтому история практически чиста)

0

3


Harry Fouster

Dane DeHaan


https://64.media.tumblr.com/5c1d054f7382c16d54d61cb3d5a9b189/tumblr_inline_nukconEKmb1qlt39u_250.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
заноза в заднице

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 27
раса: человек
лояльность: охотники
зона проживания: Epano/Messi
род деятельности: охотник группы "Дрейвн"


♦ Я расскажу тебе историюПрежде чем окунуться в историю наших взаимоотношений, обрати внимание на то, что персонаж акционный - Акции от АМС . Но это никак не мешает выстраиванию личных связей.
Ты - тот, кого принято называть "приспосабливающимся", ведь именно благодаря этому качеству "Дрейвн" обладает артефактом, позволяющим подчинять себе одну кицунэ. К слову, не могу не сказать, что за это ты у нашего лидера на особом счету. Умение втираться в доверие, пожалуй, одно из сильнейших твоих качеств, которое не раз играло нам на руку, а потому ты ценен, хоть иногда и бываешь невыносим.
Наши взаимоотношения я больше вижу как взаимоотношения братьев, где старший (я) частенько задирает младшего, но и жить без него не может.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Я в целом всеяден и ко всему лоялен, подстраиваюсь спокойно подо всё, генерирую идеи 24/7. От тебя не жду и не требую ровным счётом ничего, то есть готов и к коту в мешке, и к слону на велосипеде. Лидер наш в наличии тоже имеется классный мужик, между прочим, да и милая кицунэ, наверняка, жаждет отомстить за помятый хвостик. Так что поля для деятельности более чем хватает.

0

4


Chase

Herman Tømmeraas


https://64.media.tumblr.com/1e85e59753192dfc7e62cd6a8a7ec1f5/2132524449b36c59-37/s250x400/c9b95c33b7139b633d063bb5e26e6fe84e4ae80f.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой лучший друг

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 25+
раса: любая
лояльность: любая
зона проживания: MESSI
род деятельности: полицейский, сын полицейского (?)


♦ Я расскажу тебе историюМы знакомы с самого детства, но уже тогда поняли, что полные противоположности: мне всегда хотелось сделать что-нибудь против правил, ты старался меня осадить хоть и редко получалось хд. Несмотря на то, что мы до сих пор дружим, ты не знаешь о том, чем я на самом деле занимаюсь, зато время от времени видишь меня в полицейском участке за какое-нибудь мелкое хулиганство. Возможно, когда-нибудь я даже спалюсь, как наёмник, но ты никогда не узнаешь, на кого я работаю. Да, скорее всего, я тебя разочарую, ведь кто бы мог подумать, что друг может стать убийцей. А может, ты всё ещё будешь верить в хорошее и не поймёшь, что скрывает в себе моя настоящая деятельность.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Вообще я хотел бы отношений а-ля Эл и Лайт если смотрел тетрадь смерти хд, ну, или вместе впутаться в какое-нибудь приключение. Если выберешь не полицию, то можно подумать насчёт того, чтобы тебе тоже стать наёмником. В общем, всё будет зависеть от того, что ты выберешь и с какими идеями придёшь)

0

5


Kai Ward

James Franco


https://64.media.tumblr.com/45ee42f6801c453e71a290d4a738566d/3c8efa465b24d98b-a2/s400x600/cebd4e868236eb0dc82e29cfc1d86e26ef81fc85.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой лучший друг.

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 19-20
раса: сверх, какой - на ваше усмотрение
лояльность: на ваше усмотрение
зона проживания: Messi (?)
род деятельности: бывший студент Академии, сейчас, возможно, где-то подрабатывает


♦ Я расскажу тебе историюКай - лучший друг Майка со времён обучения в Академии (на данный момент закрыта). Однако пути двух друзей разошлись гораздо раньше, потому что в 2021 году умер отец Фишера, и тот не вернулся в академию после летних каникул. Естественно, постоянно поддерживали связь. друзья ведь всё-таки, но как именно развивались их отношения и не закончилась ли в конечном итоге дружба - решать только нам.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Я активный игрок, пишу от 1 и 3 лица (как комфортно), фонтанирую идеями и готов выслушивать чужие. Не требую постов каждый день, но хотя бы раз в неделю-две, конечно, хотелось бы, чтобы игра не стояла на месте. Но в целом вполне гибок и приму любой темп игры.

0

6


Diana Mason

Katie McGrath


https://i.imgur.com/WnKykUN.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
мой телохранитель и верный друг

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: ~400
раса: Цербер
лояльность: своя и Дэмиан Лайтхилл
зона проживания: Epano
род деятельности: управляющая в борделе "7sins", официальная его владелица


♦ Я расскажу тебе историюИх история начинается крайне внезапно, когда один маг помогала одному вампиру, даже в самые смутные, для магов, времена. Таков уж был нрав Вивьен, или Дианы, как она сейчас себя называет. Женщина старалась помочь каждому, по возможности, конечно, но именно эта ее доброта и привела на костер, когда инквизиторы нашли ее. Тогда, никто не стал и разбираться, что за магия была у Вивьен, несла ли она зло или добро, люди были набожны и верили что все не естественное - ересь. Только и простолюдины, и те инквизиторы, не учли одного, что даже у мага может быть близкий друг, который держит свое слово и верен клятве долга. И именно тогда, Дэмиан наведался вновь в края, где жила Гонтье, только явился уже не к ней, а к ее убийцам. Кровь, крики и ужас, вот обратная сторона Лайтхилла, когда за доброй улыбкой милого юноши кроется весьма опасный монстр, и еще хуже, что этот монстр жаждал мести. Что ж, у Вивьен, как оказалось, тоже появилась своя, оборотная сторона. Спустя несколько лет, все еще не веря своим глазам, но Дэмиан встретил своего давнего друга. Вивьен. Но уже не ту Вивьен, которой она была раньше. В ней что то изменилось с момента их последней встречи. Ее поведение, ее речи, даже ее отношение к Дэмиану, ведь она следовала за ним словно на поводке, что изрядно бесило вампира, а опасаться его вынуждали силы Гонтье, проявление которых не заставило себя долго ждать. Спустя долгое время, они нашли ответы на все вопросы, им стало ясно что за природа теперь у Вив, и кто она.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
» Настоящее имя Вивьен Гонтье
» У Дианы и Дэмиана крайне многогранные отношения, которые начались буквально с того момента, как она воскресла обратившись в Цербера, однако, не взирая на то, что в их прошлом и настоящем существует интимная связь, это не любовь, как принято считать отношения между мужчиной и женщиной, это долг, верность, доверие.
» В прошлой жизни была магом, которой вампир несколько раз помогал во времена гонений во Франции 1614 г. Сожжена инквизиторами в 1631 г.
» Спасла жизнь вампиру, отдав тем самым долг за месть, которую учинил Лайтхилл над инквизиторами в 1633 г.
» На данный момент, является официальной владелицей и управляющей борделя, фактически - правая рука Лайтхилла в городе, его доверенное лицо и телохранитель, считающий вампира своим хозяином.
» По большей части весь изложенный текст это затравка для основного сюжета. Есть пара мыслишек на этот счет, но их лучше озвучить в беседе и вместе прийти к интересующей развязке.

0

7


Ethan Fisher

Ethan Cutkosky


https://media.tenor.com/PSQ1ZJxJunUAAAAM/confused-baffled.gif

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой младший брат

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 18-19
раса: вампир
лояльность: ?
зона проживания: Messi
род деятельности: музыкант


♦ Я расскажу тебе историюМузыка стала для него всем. Пока он учился в школе, сколотил с одноклассниками рок-группу. Никто не пророчил им популярности или богатого будущего, но парни поднялись со школьной сцены сначала на закрытые клубные вечеринки, а потом - на открытые площадки. Как вышло, что никому неизвестные подростки вдруг приобрели такую славу? Кто знает. Они хотели стать кумирами, и они стали. Все ждут от тебя эпатажности, того, что заведёт толпу. Сценический образ постепенно перерастает в необходимость носить маску изо дня в день, ведь тебя узнают на улицах и хотят видеть таким, каким ты прикидываешься на сцене. В такой ситуации легко забыть настоящего себя.

Спустя время, когда всем участникам группы уже 18-20 лет, Итану предлагают новое, ещё никем не испробованное развлечение - вампирскую кровь. Сказочка для школьников, в которую не очень-то и верится, особенно в ночь Хэллоуина. Он соглашается, но как только она попадает в его организм, кто-то перерезает ему горло.

Итан - вампир. Ему требуется время, чтобы привыкнуть к новому себе, смириться с тем, что будут взрослеть все, кроме него. Он ищет таких же, как он.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Я просто жду непоседливого младшего брата. Если какие-то факты биографии смущают, мы всегда можем придумать что-то ещё)

0

8


Jack Ross

Chris Wood


https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/78/t225485.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/78/t704756.gif

нужен как человеку кислород,
ведь ты -
мой давний знакомый

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 27+
раса: любая, даже человек
лояльность: любая
зона проживания: в настоящем желательно Messi
род деятельности: любой


♦ Я расскажу тебе историю
Ты – почти что главная причина всех бед моей ранней молодости. Мы учились в одной школе или в одной Академии (этот момент обсуждаем), после чего пути наши, к счастью, разошлись и я больше тебя не видела. Кто ты сейчас, где ты – я понятия не имею.
В детстве/юношестве у нас с тобой была ничем не объяснимая взаимная неприязнь, возможно, причиной тому была демонстрация силы, соперничество и нежелание сдавать занятые в социуме позиции. Возможно, мне просто не нравилась твоя нахальная морда, а тебе – моя, поэтому мы так часто пытались их друг другу разукрасить. 
У тебя всегда были проблемы с самоконтролем, у меня тоже. Взрывная смесь, если подумать, но нам, как ни странно, удавалось уживаться на одной территории. Честно сказать, я даже успела к тебе тогда немного привыкнуть.

К слову, ты чертовски умен, хитер и изобретателен, а еще ты самая настоящая заноза в заднице.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Мы давно не виделись, та детская ненависть уже, возможно, успела подостыть. Но кто знает, к чему приведет наша встреча в настоящем? К новой вехе войны или отказу от всех прошлых притязаний? Пожмем друг другу руки в знак примирения или выпустим подросшие когти? Придумаем вместе и решим, какой вектор развития выбрать.
В любом случае, буду рада встрече. А пока проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Кусать пока что не буду, обещаю.
На берегу скажу, что игрок я не сильно быстрый, но стабильную игру могу гарантировать. От тебя попрошу лишь не пропадать без предупреждения.
Все пункты заявки обсуждаемы.

0

9


David Grant

michael fassbender (смена обсуждаема)


https://64.media.tumblr.com/9a1d731ce06133eb31f89fdcee2b772b/69e926f111532dc8-a1/s400x600/50607183e74704b5aa07f15fa6b2acf056e046b2.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
тот, кого я обманула

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 58 (замедленное старение)
раса: маг (телекинетик)
лояльность: изначально нейтралитет, по ходу игры выберешь самостоятельно
зона проживания: Chamili
род деятельности: археолог, преподаватель археологии в университете (в прошлом), расхититель гробниц


♦ Я расскажу тебе историю
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп - так шуточно отзывались о тебе твои коллеги на кафедре и были не так уж не правы. Ты всегда любил путешествовать, а превратив это в своё призвание, довольно быстро стал успешным археологом-одиночкой, побывавшим в самых невероятных точках планеты, в самых потаённых её уголках, имеющих свою уникальную историю, оказавшись способным на нечто большее, чем прочие за счёт способности к телекинезу. За счёт археологических находок ты довольно быстро сколотил своё состояние, отпуская с аукционов всего мира самые невероятные реликвии, что попадались тебе в руки. В университете же ты преподавал исключительно из собственного удовольствия, а, может, и из-за лёгкого тщеславия, каждый раз наслаждаясь тому, как студенты ловят каждое твоё слово, с трепетом слушая очередную историю о гробнице, храме или катакомбах, в которых ты побывал. Будучи успешным, богатым, симпатичным мужчиной со здоровым чувством юмора, ты притягиваешь внимание многих - чтобы записаться на твои лекции в начале каждого семестра образовывается очередь даже из тех студентов, кому археология не соответствовала по выбранному профилю обучения, преподаватели старались установить дружеские отношения, а ящик стола каждый раз ломился от посланий и подарков влюблённых студенток. Но ты, хоть всегда был максимально приветлив с каждым, предпочитаешь держать некоторую дистанцию, полагая, что так или иначе этот интерес так или иначе сведётся к попытке извлечь выгоду из знакомства с тобой. Это правило было всегда неизменным. До встречи со мной.
Это произошло около 10 лет назад. Сам того не подозревая, ты отказал в продаже одного из найденных артефактов из собственной коллекции представителям мафии, действующим по поручению дона. И таким нехитрым образом ты оказался одним из самых первых и продолжительных заданий, что мне когда-либо поручались. Долгое время я изучала собранное мафией досье, наблюдала за тобой, пока ты этого даже не подозревал, а потом просто появилась из ниоткуда в качестве одной из твоих восторженных студенток, но имея в рукаве ряд преимуществ.
Долгое время наше общение было формальным. Я никогда не упускала возможности оказаться рядом, но каждый раз вовремя испарялась с твоего горизонта, чтобы не переборщить. Я знала, какой кофе ты пьёшь, чтобы внезапно проявить заботу. Знала, где ты бегаешь по утрам, чтобы внезапно подвернуть лодыжку. Знала каких собак любишь, чтобы внезапно столкнуться с тобой в городе и похитить твоё внимание на долгие часы. Когда было нужно, я вместе с тобой восторженно смотрела на закатное небо. Когда это позволяла ситуация, вдруг упоминала свой любимый фильм или исполнителя, что оказывался любимым и тобой, а после вместе с тобой удивлённо смеялась над таким совпадением. Постепенно, спустя довольно долгое время, исчисляемое годами, я смогла стать другом, затем любовницей и в заключении родственной душой. Но даже подпустив меня так близко, ты очень долго пребывал в режиме повышенной настороженности, но я вела себя, как обычно, не проявляя особенного интереса ни к твоему достатку, ни к связям, коими ты обладал в виду своей основной деятельности. И в конечном счёте ты сдался, поддался хрупкому счастью и мечте найти того самого человека, которому нужен будешь только ты сам без всего того, что шло в комплекте. Ты поверил мне. И проиграл.
Проведя с тобой так много времени, я не смогла избежать привязанности. Неуместные бабочки летали в животе от твоих прикосновений, улыбки и неожиданных сюрпризов. Я проклинала себя каждый раз, как отчитывалась перед своим вышестоящим руководством, отчаянно хотела признаться тебе во всём, чтобы вместе искать выход из ситуации, которого не было. И как же я хотела просто умереть, когда уходила из твоего дома последний раз, прихватив с собой ту самую твою находку, что так привлекла когда-то дона.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Персонаж задумывался в пару, но не имею ничего против, чтобы поделиться с игроком, которому просто зашла пришедшая мне в голову история. В перспективе это может быть очень непростая и стекольная история отношений, а может быть не менее стекольная история злейших врагов с таким большим и продолжительным бек-граундом. Всё на ваш вкус.
История, по которой персонаж окажется в Броунвене обсуждаема, выбор локации так же - Чамили выбрано для удобства взаимодействия. Возраст, внешность обсуждаемы и корректируемы - единственное, прошу не брать слишком молодого актёра, это должна быть взрослая внешность. В остальном я очень гибкий игрок и смогу подстроиться.
Прошу по классике не брать персонажа, если не уверены, что идёте к нам надолго. По постовой активности я не спидпостер, но вполне могу позволить отписывать 1-2 поста в неделю, по вдохновению и больше. Приветствуется активность в мыслефлуде.

0


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » The raven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно