.
wizard world ; 1983 дарк ! ау
полюбуйся на эпизод режинальда и лорелеи почитай крутой пост от некоего оборотня лиам чек и даница пишут посты сол и теддски болтают во флуде

мародеры 1983, дарк ау

полюбуйся на эпизод

почитай крутой постек
от некоего оборотня

лиам чек и даница
пишут посты

сол и теддски болтают во флуде

режинальда и лорелеи

the marauders: danse macabre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » CROSSFEELING


CROSSFEELING

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/271688.png

0

2

Чжун Ли в поисках


GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t34149.jpg
Xiangling
оригинал
повар в ресторане «Вань Минь» // знакомая


Да, мы ищем эту девушку, о которой, кажется, сказать особенно и нечего, кроме того, что она любит готовить и ходит с забавной ручной зверушкой. Но давайте вспомним, что:
1) она является ученицей Адепта, и та учила её владеть копьём;
2) кроме того, знакома с другими Адептами;
3) её питомец — на самом деле могущественный Бог Очага, растерявший силы во имя помощи людям.
И сразу становится интересней, не правда ли? Как она отнесётся к тому, что в Ли Юэ происходят странности? Орден Бездны вырос в количестве и появляется там, где его раньше не было. А ещё в гавани объявился бог, желающий стать новым Архонтом.
А что будет, когда в поиске ингредиентов ты внезапно обнаружишь, что природа меняется, и далеко не в лучшую сторону? Ты чувствуешь, что это опасно. И, конечно, не можешь оставить под угрозой невинных людей.

Вместо послесловия:

Готов ходить с тобой на поиски редких ингредиентов и показать, сколько всего можно приготовить. Может быть, жареный вишап?
Через гостевую.

0

3

Годжо Сатору в поисках


JUJUTSU KAISEN
https://i.imgur.com/ePTICAz.jpeg https://i.imgur.com/gBgOh2m.gif
Кугисаки Нобара
оригинальная
cтудентка первого курса токийского колледжа, обладатель техники соломенной куклы  // ученица("приёмная дочь")


Вместо послесловия:

Моя девочка-сон, со своим в животе кладбищем бабочек

Ты девочка-загадка, такая же безумная как весь этот мир. Железобетонная стена: упёртая, смышлёная, прекрасная и сильная. Я восхищён твоей самовлюблённостью и отчаянной борьбой за право называться сильнейшей женщиной, ведь любому кто посмеет оценивать тебя лишь по обложке - придётся ох как не сладко. Ты никому не позволяешь влиять на себя, а твоя грубость крайне привлекательна для окружающих. Чем-то ты в точности напоминаешь Мэй Мэй: возможно тебе не достаёт по-больше эгоизма, притом крайне не здорового, но, признаться честно, у меня вряд ли хватит сил ещё на одну  т а к у ю  особу. За твоей надменностью скрывается тонкая натура, ты глубоко и надёжно спрятала то, что может сделать тебя уязвимой.

Именно твоя индивидуальность подкупила меня: не красота, не желание иметь в команде ещё одну женщину [от Маки я уважения не дождусь даже на смертном одре], не даже твои уникальные способности. Мир магов пустеет, хорошие кадры найти всё труднее. Мне важно иметь рядом людей, что будут ценить себя по достоинству. Не самоотверженных идиотов, которые то и дело выбирают лёгкий путь и пытаются всюду жертвовать собой. Мне нужны те, кто смело идут вперёд, мыслят не логично, способны к импровизации и знают, ради чего сражаются. Жить проще не станет никогда, я перестал гнаться за сказочными единорогами ещё в далёкой угробленной юности, да и к чёрту лёгкие пути - трудности делают нас теми, кто мы есть сейчас. Смотря на каждого из вас в отдельности, я вижу не просто соратников - мы семья, понимающая друг друга с полуслова. И нет [вероятно] я не стану подтрунивать над твоими переглядками с Итадори [или ты думаешь, что я ничего не замечаю?] - я бы посоветовал тебе увлечься кем-то другим, но это не моё дело.

Без тебя было бы скучно жить: Мегуми всё чаще опускается до занудства, Итадори привыкать к этому миру и своим новым способностям не так уж легко - ты помогаешь мне переживать сложности, пускай и сама порой не придаёшь подобному значения. И вообще, если бы я тебя не привёл, Зенин продолжила измываться над Пандой и подминать под себя Фушигуро и Оккоцу [издеваться над учениками, вообще-то, прерогатива учителя!], а так она стала мягче. Может я даже дождусь от неё спасибо за все мои страдания старания!

А если серьёзно, то вы трое мне кое-кого напоминаете. Настолько сильно, что проходя мимо кабинета Сёко, мне хочется позвать её в игровые автоматы. Вот только мы трое уже не те, что раньше, потому я бы посоветовал тебе не травить себя любовью.

семья, которой мне всегда не хватало...

Вот только кто я такой, чтобы раздавать тебе советы, правда?

› › Очень прошу, бери персонажа только в том случае, если готова развивать его. Не из-за скуки/ ради разнообразия/ чтобы было для коллекции — именно сюжетное развитие, не зависимо от меня. Окончательные сюжетные повороты нами ещё до конца не обдуманы, но в перспективе сохранить мою жизнь уж точно. Сюжет координально менять не станем. Отношения между ними рассматриваю тёплые, ближе к отцовским. Нобара лучшая девочка, потому любовь к ней строго обязательна, как и  к фандомке, а ещё взаимное уважения. Если вдруг случиться, что ты придёшь, попробуешь и поймёшь что не то — прошу честной обратной связи. Я приветствую дружественную атмосферу внутри фандома.
› лс, тг

0


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » CROSSFEELING


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно