.
wizard world ; 1983 дарк ! ау
полюбуйся на эпизод режинальда и лорелеи почитай крутой пост от некоего оборотня лиам чек и даница пишут посты сол и теддски болтают во флуде

мародеры 1983, дарк ау

полюбуйся на эпизод

почитай крутой постек
от некоего оборотня

лиам чек и даница
пишут посты

сол и теддски болтают во флуде

режинальда и лорелеи

the marauders: danse macabre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » HP: Lutece


HP: Lutece

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/lPUmN5c.png

0

2

[indent]
decimus renouard
https://i.imgur.com/pACHNdd.gif
ДЕЦИМУС II РЕНУАР | 1910 (52) | PS | LUKE EVANS

Глава Бюро правопорядка и справедливости
Старший подмастерье и претендент на пост Мастера Общества Королевской Лилии

[indent]Децимус взрослел без отца, но под присмотром дяди Гюго III Ренуара, который считал его мать и всех Розье в целом мягкотелыми, а потому неспособными воспитать достойного наследника рода. Старшие брат и сестра Децимуса не представляли для него интереса, так как "в их возрасте ничего сделать уже нельзя", тогда как Децимус был ровесником старшего сына и наследника Гюго Ренуара и достаточно молод.

[indent]Гюго был противником новых веяний в воспитании, которым подался и усопший Консус. Мать Мирандин же наоборот, считала неправильным запрещать отпрыскам бегать по саду и иногда даже лениться, разрешала закончить урок этикета раньше времени в угоду детским шалостям.

[indent]Так, после двенадцати лет Децимус рос одновременно в двух разных традициях, с каждым годом испытывая все меньше симпатии к своему дядюшке и стараясь больше времени уделять матери.

[indent]Несмотря на внутреннее сопротивление методам Гюго, он перенял от него способность с холодной головой подходить к делам и проблемам, не поддаваясь эмоциям и внезапным порывам личной прихоти. От матери же он пропитался чувством меры, вниманием к деталям и научился смотреть на человека ее глазами — видеть то, что скрыто под оболочкой.

[indent]Таким образом, Децимус заранее продумал несколько путей своей карьеры в министерстве и в Лилиях, трезвым взглядом смотрел на своих коллег, а после и подчиненных, постепенно сближаясь с теми, кто на его взгляд прислушаются к его словам, кого можно направлять и с помощью кого можно добиться желаемого.

[indent]Постепенно он двигался от стажера Департамента расследований до главы Бюро правопорядка, завоевав репутацию строгого, но справедливого начальника.

[indent]К тридцати годам Децимуса, несмотря на расползающуюся по стране войну, Гюго настоял на помолвке племянника с Рэйн Мильфей, дочерью Люка Мильфея, стоявшего по правую руку Мастера Энри Бофора. Рэйн была против брака так же, как и в свое время ее мать Жозефин, в девичестве Лакруа. Но данный союз стал выгоден всем: в итоге, Децимус получил возможность присутствовать на узких семейных торжествах и узнал достаточно тайн, а Рэйн было позволено заниматься своим делом и воспитывать сына.

[indent]За время членства в Обществе Лилий, Децимус не без недовольства наблюдал, как в худшую сторону меняется политика Мастера Бофора, чьи методы казались ему слишком топорными и поспешными.

[indent]После мая 1955-го года Децимус начал вести свою игру. К этому времени он уже понимал, что совет Бофора не способен влиять на Мастера и только поддакивает ему в угоду. Кто из опасений и страха, кто по собственной глупости.

[indent]Он собрал вокруг себя тех, кто критическим взглядом мог посмотреть на верхушку Лилий и кого можно было склонить на свою сторону без особого труда.

[indent]Вокруг Децимуса Ренуара собрались достаточно молодые и влиятельные представители истинных чистокровных семей: Артемис Лакруа, Сильвен Шевалье, Амадеус Малфой, Николас III Дюваль, Альбер Дюбуа и Эльбелиус Фэй.

дополнительная информация:

Генеалогическое древо Децимуса Ренуара

https://i.imgur.com/73iO2kQ.png

Децимус является одним из главных сюжетных персонажей, который может повлиять на ход истории. Ему обеспечена активная игра и сюжетные переплетения.

В качестве спойлера: да, Децимус станет Мастером Лилий, но перед этим ему потребуется склонить на свою сторону как можно больше истинных чистокровных.

0

3

[indent]
[indent]
ищу сыновей
[indent]
Мы - младшая ветвь рода, которая не поддерживает консервативность большого количества родственников. Живем по законам истинной чистокровности, но с опорой на справедливость. Против старших членов семьи, которым давно перевалило за 80 лет, и за то, чтобы общество двигалось вперед.

[indent]
antoine lacroix
https://i.imgur.com/w3SBwnS.gif
АНТУАН ЛАКРУА | 24 | PS | KIT HARRINGTON (или другая)

[indent]
adrian lacroix
https://i.imgur.com/Asa0rbv.gif
АДРИАН ЛАКРУА | 22 | PS | ADAM BRODY (или другая)

[indent]Какими вы выросли и чего хотите, знаете только вы сами. Мое воспитание никогда не было жестким, сам категорически против физических или моральных наказаний. Всегда старался с вами, в первую очередь, разговаривать, а потом уже обвинять. Я сам — младший сын рода, который ещё подростком пошел против замшелых взглядов семьи, но с другой стороны — тот человек, который построил свою карьеру и состояние самостоятельно. По минимуму получал от семьи и громкой фамилии, по максимуму — от связей и умения общаться с людьми. И пытался втолковать это и вам. Вопрос тут в том, насколько вы прислушивались ко мне, а не смотрели в сторону более влиятельных и богатых дядюшек и кузенов.

[indent]При этом, никогда не помогал Вам ни в чем, что касается карьеры или личных достижений. Пока другие ветви активно продвигали на теплые места своих отпрысков, я всегда заставлял вас думать своей головой и принимать решение за себя, тренировать терпение и выдержку. Мог тихо подкорректировать чей-то вердикт в вашу пользу, но никогда вам об этом не сообщал. По большей части, такая помощь происходила по просьбе Вашей матери, Одель, с которой у нас брак по любви, а не по расчету, поэтому я к ней прислушиваюсь.

[indent]Единственным моим условием всегда было ваше вступление в Общество Лилий, потому что оно дало мне достаточно много связей и знакомств, чтобы пробиться на пост Главы Бюро и в Государственный Совет. Но если почитаете про него больше, поймете, что жизнь там далеко не один сахар и сплошные привилегии, поэтому подростковую травму там точно можно заслужить. Поэтому подобное требование могло само по себе вызвать протест.

[indent]Достаточно много зацепок в зависимости от желаемого Вами характера, можем вывернуть отношения в любую сторону. Это — конечно, не история про безучастного хладнокровного отца, но точки столкновения и преткновения, при желании, найти можно всегда.

[indent]Также, не ограничиваю вас в выборе профессии или лояльности. Мне будет интересно отыграть семейные отношения любого контекста.

дополнительная информация:

Семейное древо

На форуме также есть Ваш кузен-племянник, наследник старшей ветви рода Лакруа —  Гийом Лакруа, что тоже обещает интересные пересечения.

0

4

информационная сводка
https://i.imgur.com/bsQlSiy.png
ВЫПУСК 2


Мир Гарри Поттера, описанный Роулинг, достаточно насыщен деталями разного времени, персонажами и событиями огромной истории. Мы все хорошо знакомы с "золотой тройкой", мародерами, мистером Риддлом и его приближенными, а так же, в той или иной мере, с их биографией, характерами и жизненными позициями.

Франция - тот же мир, но другое место, другие герои, события и жизненные условия. Если вам нравится этот мир, но сложно определиться с местом, мы дадим вам небольшие подсказки - проведем аналогии между Магической Британией и Магической Францией.

✦ Если вы привыкли играть за Пожирателей Смерти, желающих установить власть чистокровных, подчинить магглов и склонить головы всех несогласных, обратите внимание на Общество Королевской Лилии. Официально общество расформировано, но на самом деле продолжает функционировать и из тени управляет Министерством Магии.

✦ Для лояльных Ордену Феникса предлагаем рассмотреть вступление в революционное движение Детей Бонаккорда. Они выступают против политики, которую ведет Министерство (если открыто говорить, то Лилии), в частности: притеснений по статусу крови, ограничений в возможно занимаемых должностях полукровными и магглокровными.

✦ Чистые сердцем авроры все так же найдут свое место в Министерстве, в Бюро магического правопорядка и справедливости. Миру нужны честные и неподкупные служители закона. Вот только, согласны ли они сами с этими законами и порядками, и так ли чисты на руку? Решать вам.

✦ Кроме того, во Франции существует общество вейл Серебряная Нить, которое воспитывает достойных дочерей и сыновей и учит их, как не выдать себя и не стать изгоем в чистокровном обществе. Ведь в прошлом чистокровные волшебники были жестоки и признали вейл опасными после попытки Эжена Делакура захватить власть, ещё и истребив большинство представителей его семьи. Но у них есть план мести, не сомневайтесь)

0

5

информационная сводка
https://i.imgur.com/bsQlSiy.png
ВЫПУСК 3


Как и в любой другой стране, в магической Франции есть своя валюта, свой банк, свои печатные издания и многое другое, с чем жители сталкиваются ежедневно.

По ссылкам на разделы в матчасти вы найдете подробное описание.

Способы связи между магическим сообществом разнообразны. Для коротких сообщений используются кри-карты - небольшие металлические карточки, на которых появляется текст сообщений, переданного другим человеком. Небольшие посылки и свертки пергаментов можно отправить с помощью почтовой птицы, которая приобретается в специальном магазине на торговой улице любого магического поселения. Чистокровные семьи предпочитают иметь воронов, жители южных регионов привыкли использовать сорок, а северных - ястребов.

Магический транспорт Франции почти не отличается от британского, за исключением принципа работы порталов. Здесь портал чаще всего создают из небольшой вещи, которая может быть всегда при себе, например, кольцо или кулон. Такие вещи называют порт-ключами и переносят они в одно и то же место из любой точки страны. Кроме описания порт-ключей, в данном разделе вы также найдете информацию о мётлах, каминах и аппарации.

Магическая валюта - три монеты: безанты, валенсы и парвусы. Для оплаты в кафе чашечки кофе с молоком и круассана вам будет достаточно несколько валенсов и парвусов. Но если у вас более изысканный вкус, и вы хотите насладиться вином высшего сорта, возьмите с собой несколько золотых безантов. В данном разделе матчасти есть список с некоторыми предметами быта и их стоимость в магической валюте, а также, способ перевода из цен на предметы из реального мира в безанты на время 1962 года во Франции.

Банк Миракль находится на площади Плас Каше. Однако, вы не найдете в нем грубые ячейки для хранения из камня и металла, зато можете оказаться на солнечной поляне, в густом лесу, пройти через водопад или взмыть в облака. Эти иллюзии красивы и легки, но не стоит рассчитывать, что с легкостью обмана можно проникнуть в чужую ячейку.

Газеты и радио магической Франции освещают последние новости мира. Ежедневная газета "Малекри" не контролируется Министерством, но это не значит, что материалы не проверяются до печати. "Крик Гаргульи" считается независимой газетой, и статьи в ней могут быть как про-государственными, так и оппозиционными. Радио "Волшебный глас" имеет исключительные права на речи Министра Магии, а также ставит музыку, докладывает последние новости и рассуждает о насущном.

Слава Фламелю, мы дошли по последнего пункта. Как выразить удивление или страх на французский манер, или обругать подчиненного - в первом разделе найдете достаточно большой список крылатых выражений. А немного ниже посмотрите на магический гороскоп. Кто вы, гиппокамп или гусиное перо?

0


Вы здесь » the marauders: danse macabre » demonic polka » HP: Lutece


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно